Kuah Wong Sup Jamur – balinesische klare Pilz-Gemüsesuppe

Köstliches, Vorweg | 28. Mai 2015 | By

Dieses Rezept stammt aus unseren Kochkurs auf Bali. Es geht sehr schnell in der Zubereitung und ist einfach lecker.

Kuah Wong Sup Jamur
Balinesische klare Pilz-Gemüsesuppe
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Ingredients
  1. 2 Tassen Pilze (je nach Geschmack)
  2. 1 Kleine Möhre
  3. 1 Handvoll grüne Bohnen (Schlangenbohnen) oder sonstiges Gemüse
  4. 5 Knoblauchzehen
  5. 5 Zwiebeln
  6. 1 Limette
  7. 5 Kaffirblätter
  8. 1 Frühlingszwiebel
  9. 1 Chilischote
  10. 1 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
  11. Salz und Pfeffer
  12. Öl zum Anbraten
Instructions
  1. Alle Zutaten putzen und klein schneiden. Die Pilze in 3 mm breite Scheiben schneiden.
  2. Vorsicht bei der Chilischote: Handschuhe benutzen und die Kerne entsorgen. Und auf keinen Fall mit dem Handschuh Augen, Nase, Mund etc. berühren!
  3. Knoblauch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln leicht anbraten. Pilze und Chili hinzufügen und leicht anbraten. Ggf. für die Deko ein paar gebratene Zwiebeln beiseite stellen.
  4. Brühe hinzufügen und den Limettensaft in die Brühe pressen. Kaffirblätter hinzugeben. Alles zum Kochen bringen und dann das vorbereitete Gemüse hinzufügen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. In einer Schüssel anrichten und mit den gebratenen Zwiebeln dekorieren.
Notes
  1. Paon Bali - Kochkurs
Köstliche Welt http://koestlichewelt.de/

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