Sonntags gehen wir ja immer auf den Fischmarkt und glücklicherweise gibt es dort Früchte in Hülle und Fülle – meist alle sehr reif und müssen sofort verarbeitet werden. Deshalb machen wir meistens einen großen Smoothie mit dem „Catch of the day“ – heute: Mandarinen-Mango-Ingwer-Smoothie mit Banane, Kurkuma, Möhrensaft, Haselnussöl, Passionsfrucht und Vanille. Da es jede Woche etwas anderes gibt, was wir „erbeuten“, schmeckt unser morgendlicher Smoothie immer anders. Der heute war besonders lecker.
![](https://koestlichewelt.de/wp-content/uploads/2017/01/20170116-DSC02337-1024x683.jpg)
Leckerer Mandarinen-Mango-Ingwer-Smoothie
![](https://koestlichewelt.de/wp-content/uploads/2017/01/20170116-DSC02341-1024x683.jpg)
Mandarinen-Mango-Ingwer-Smoothie
2017-01-22 14:39:46
![](https://koestlichewelt.de/wp-content/uploads/2017/01/20170116-DSC02341-1024x683.jpg)
Für 2 Personen
Ingredients
- 6 Mandarinen
- 1 Mango
- 1 Stück Ingwer
- 2 kleine, reife Mini-Bananen
- 2 Passionsfrüchte
- Etwas Möhrensaft
- 1 Msp. Kurkuma
- 1 TL Haselnussöl
- Etwas geriebene Vanilleschote
Instructions
- Die Mango schälen und die Mandarinen auspressen.
- Die Bananen schälen und in Stücke brechen.
- Den Ingwer mit dem Löffel von der Schale befreien und fein reiben.
- Alles mit Kurkuma, Vanille, Haselnussöl und etwas Möhrensaft in den Mixer und fein pürieren.
- Erst danach die Passionsfrucht unterrühren.
Köstliche Welt https://koestlichewelt.de/
22. Januar 2017